Parmigiano Group разыграл автомобиль Tesla

Обладателем электромобиля стал преподаватель по шахматам Евгений Пак

Parmigiano Group радует алматинцев розыгрышами призов уже не первый год. Среди них были автомобили, квартира в Esentai City и несколько путешествий мечты. А помимо этого множество не менее приятных призов от партнеров компании.

Стать участником большой лотереи традиционно может каждый гость заведений Parmigiano Group. Для этого надо всего лишь зарегистрироваться в приложении Parmigiano Club, приобрести хотя бы один купон номиналом 10 тыс. бонусов, которые, к слову, можно потратить в любом ресторане группы, и ждать результатов розыгрыша. Так десятки призов уже нашли своих владельцев.

Однако на этот раз розыгрыш получился действительно волнующим и интересным. 27-летний преподаватель из Алматы Евгений Пак на собственном опыте доказал, что можно получить Tesla за 10 тыс. тенге. Это был тот самый случай, когда единственный приобретенный купон принес удачу.

DSC_5425.jpg

Торжественный розыгрыш среди гостей заведений Parmigiano Group состоялся во время большого фестиваля гастрономии и моды – Explore Food & Fashion.

«Я очень рада, что этот приз достался учителю. Потому что, на мой взгляд, это одна из самых важных профессий», – отметила директор по маркетингу Parmigiano Group и идейный вдохновитель фестиваля Ольга Абдыгаппарова.⠀

Для самого Евгения и его родителей выигрыш стал абсолютной неожиданностью.

«Когда мне позвонили и сказали, что я выиграл автомобиль, я сначала решил, что это розыгрыш. Так не бывает. Но решил на всякий случай съездить и посмотреть. И оказалось, что все – правда. Но, честно говоря, окончательно я поверил, что реально можно выиграть, только сейчас», – рассказал он.

DSC_5471.jpg

Получив ключи и прокатившись за рулем, победитель отметил, что в автомобиле чувствуется мощь, но ему еще надо осознать, что с сегодняшнего дня он – владелец Tesla. А заодно и обладатель некоторого количества преференций в виде налоговых льгот, бесплатной парковки и, к примеру, возможности проезда на Шымбулак.

За ключами от самого популярного электромобиля Евгений приехал в компании родителей.

«Это наша общая победа, – рассказал он. – Удачу мне принесла моя мама. Изначально мы планировали провести вечер совсем в другом ресторане. Но мама вдруг предложила зайти в Crudo. Официант рассказал о розыгрыше и о том, что наш счет позволяет нам приобрести один купон. Мы купон взяли, но отнеслись к этому достаточно скептически. Но сегодня я могу сказать, что тут все честно, и стать обладателем ценного приза может действительно каждый, независимо от количества купленных купонов».

DSC_5517.jpg

Следующим призом, который Parmigiano Group разыграет среди своих гостей, станет поездка на Мальдивы для двоих на 7 дней. Для победы надо заказывать свежие обеды Mama’s, наслаждаться вкусными ужинами в ресторанах Parmigiano Group и расплачиваться бонусами по купонам Parmigiano Club.

Партнерский материал

DSC_5398.jpg

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме