Первый в стране кобрендинговый магазин Kcell/activ|Samsung открылся в Алматы - 10.12.2019 - Kursiv Media Казахстан

Первый в стране кобрендинговый магазин Kcell/activ|Samsung открылся в Алматы

Почитателям устройств доступна самая широкая линейка моделей смартфонов

В алматинском ТРЦ Dostyk Plaza состоялось открытие первого в республике кобрендингового магазина Kcell/activ|Samsung.

Флагманская торговая точка с современной демонстрационной зоной и зоной сервисного обслуживания расположилась на первом этаже торгового центра. Почитателям устройств ведущего мирового бренда, решившим сделать покупку в Kcell Store Dostyk Plaza, доступна самая широкая линейка моделей смартфонов, приобрести которые можно как за полную стоимость, так и в рассрочку по схеме «Контрактный телефон» — с включенным пакетом услуг мобильной связи.

IMG_9042.JPG

Консультанты расскажут потенциальным покупателям о лучших моделях смартфонов Samsung, о преимуществах покупки по контракту, а также дадут протестировать устройство в действии. Сотрудники магазина готовы предоставить полный спектр стандартных операторских услуг, в частности подключение номера, выбор тарифа, пополнение баланса. Желающим приобрести смартфоны в магазине доступно бронирование очереди на сайтах www.kcell.kz и www.activ.kz.

IMG_9015.JPG

СЕО и председатель правления АО «Кселл» Каспарс Кукелис напомнил, что эксклюзивная сеть магазинов Kcell/activ появилась четыре года назад и сегодня пользуется большой популярностью у жителей всех регионов Казахстана. Выразив радость по поводу возвращения компании в популярный ТРЦ Алматы, Каспарс Кукелис признал, что партнерство с Samsung сыграло в этом ключевую роль. «Именно с Samsung мы продали большинство контрактов, приобретенных казахстанцами как в офлайновых торговых точках компании «Кселл», так и в интернет-магазине, который мы активно развиваем на протяжении нескольких последних месяцев. Samsung является нашим крупнейшим партнером как по объему продаж, так и по покупательскому спросу», — отметил в ходе церемонии открытия первый руководитель «Кселл». 

IMG_1602.jpg

Он пообещал, что в ближайшее время именно Kcell Store Dostyk Plaza станет в полном смысле слова флагманским магазином, в котором будет представлен самый большой ассортимент новинок и оригинальных аксессуаров бренда Samsung. В свою очередь, партнерство с Samsung обеспечивает определенные гарантии того, что новые модели появятся в новом магазине раньше, чем в других торговых точках и в количестве, достаточном для того, чтобы обеспечить традиционно высокий спрос в дни старта продаж.

Готовность обеспечить предложение премиального уровня покупателям кобрендингового магазина в ТРЦ Dostyk Plaza подтвердил президент Samsung Electronics в Центральной Азии Санг Ву Хан. По его словам, речь идет не столько о самих устройствах — такие же модели смартфонов доступны и во всех других торговых сетях — сколько об уникальном пользовательском опыте, позволяющем оценить дополнительные услуги. Речь идет, например, о возможности в качестве тестового испытания смартфона посмотреть фильм в режиме онлайн, об уникальной фирменной зоне Samsung Smart Service, где сразу после приобретения телефона консультанты помогут сделать все необходимые стартовые настройки и ответят на вопросы по эксплуатации. Повышению покупательской лояльности должны способствовать бонусы для тех, кто первыми совершит покупку в новом торговом пространстве. Первые покупатели флагманских моделей смартфонов Samsung в Kcell Store Dostyk Plaza получат в подарок фитнес-браслеты Galaxy Fit, год премиум-подписки «Яндекс.Плюс», сертификаты на замену стекла, 20 Гб бонусного трафика и гарантию бесплатной замены дисплея в случае механического повреждения. 

IMG_1551.jpg

«Мы с Кселл работаем на протяжении многих лет, и за последнее время и наша компания, и казахстанский оператор демонстрируют рост в премиальном сегменте. Samsung, будучи инновационной компанией, предлагает лучшие флагманские смартфоны, а Кселл обеспечивает сервис высокого уровня и хорошую тарифную линейку. Таким образом, наше сотрудничество обеспечивает органичную синергию, и предложения, которые покупатели увидят в декабре в нашем кобрендинговом магазине, не встретятся у других ретейлеров», — прокомментировал Санг Ву Хан. 

Он сообщил, что на ближайшую перспективу намечено открытие второго кобрендингового магазина Kcell/activ|Samsung в Шымкенте. Если опыт окажется удачным и покупатели оценят новый формат, аналогичные магазины появятся еще в нескольких городах, включая Нур-Султан, а впоследствии, возможно, и в других странах Центральноазиатского региона.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме