Индикаторы денежного рынка на 27 ноября - 27.11.2020 - Kursiv Media Казахстан

Индикаторы денежного рынка на 27 ноября

В странах СНГ и США

Денежный рынок — это рынок, на котором торгуются деньги и высоколиквидные краткосрочные обязательства со сроком погашения до года. Спрос на свободные денежные средства на этом рынке напрямую влияет на настроения участников всего финансового рынка.

«Курсив» отслеживает наиболее важные ставки денежного рынка – иными словами, стоимость «коротких» денег в экономике Казахстана, Узбекистана, России, Украины и США. Ниже – индикаторы денежного рынка, актуальные на 27 ноября 2020 года.

ставки 27 ноя.jpg

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Алмас Абдыгаппаров: «Esentai City – это новая современная локация в Алматы, где происходит культурная и общественная жизнь»
Пожалуй, не осталось алматинцев, которые не слышали бы про «город в городе» Esentai City. И слышали, и на всевозможных фестивалях там бывали, и местные рестораны оценили. Сегодня мы можем поговорить с создателем этого проекта Алмасом Абдыгаппаровым и узнать о том, как появилась идея «города в городе», а также о том, что из себя представляют городские виллы нового поколения.
Алмас Абдыгаппаров: «Esentai City – это новая современная локация в Алматы, где происходит культурная и общественная жизнь»