В сборной Казахстана по биатлону обнаружен коронавирус - 08.01.2021 - Kursiv Media Казахстан

В сборной Казахстана по биатлону обнаружен коронавирус

Трое членов нашей делегации изолированы

Перед стартом этапа Кубка мира по биатлону три представителя казахстанской команды сдали положительные тесты на COVID-19. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов (IBU).

Сегодня в немецком Оберхофе стартует пятый этап КМ по биатлону. Накануне медицинская служба IBU провела обязательное тестирование на коронавирус всех спортсменов, тренеров и других членов каждой из сборных.

По их результатам стало известно, что четыре человека сдали положительные ПЦР-тесты. Среди них оказались представители Чехии, Норвегии, России и Казахстана.

Отмечается, что один член казахстанской команды, а также два лица, контактировавших с ним, были немедленно изолированы. При этом указывается, что речь идет не о спортсменах.

Пятый этап Кубка мира в Оберхофе пройдет с 8 по 10 января, сегодня должны состояться обе спринтерские гонки – женская и мужская.

Состав сборной Казахстана на первый старт 2021 года: Анастасия Кондратьева, Елизавета Бельченко, Сергей Сирик, Александр Мухин, Дастан Дельдеш, Данил Белецкий, Владислав Киреев, Людмила Ахатова, Галина Вишневская, Дарья Климина.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме