Информацию по биржевым инструментам можно отследить в мобильном приложении - 14.01.2021 - Kursiv Media Казахстан

Информацию по биржевым инструментам можно отследить в мобильном приложении

А также участвовать в учебных торгах

АО «Казахстанская фондовая биржа» разработала и представила мобильное приложение KASE Mobile. Приложение направлено, прежде всего, на упрощение доступа к биржевой информации для розничных и профессиональных инвесторов, а также предоставляет возможность участвовать с его помощью в учебных торгах, сообщает пресс-служба KASE.

Приложение позволяет пользователям отслеживать рыночную и справочную информацию по большинству торгуемых на бирже инструментам – акциям, корпоративным и государственным облигациям, иностранной валюте. Через KASE Mobile можно просматривать данные по индикаторам рынка KASE, новости биржи и ее эмитентов.

Отмечается, что особенностью приложения KASE Mobile является более структурированный доступ к информации по рынкам в один клик, возможность создания пользователем избранного набора инструментов для дальнейшего отслеживания их цен на одной странице.

Использовать KASE Mobile»можно бесплатно и без авторизации. Приложение доступно на платформах Android и IOS.

При разработке приложения учитывались пожелания пользователей информационных продуктов биржи, а также международные практики, которые были адаптированы для казахстанского рынка.

Ранее AIX сообщил о запуске мобильного приложения для розничных инвесторов AIX Connect. Приложение предоставляет пользователям удобный и оперативный доступ к новостям биржи и эмитентов AIX, а также информацию о торгах в режиме реального времени. На следующем этапе разработки приложения планируется добавление таких функций, как доступ к личному портфелю ценных бумаг, аналитика, ценовые оповещения и напоминания, удаленный процесс регистрации с открытием счета у брокера, а также онлайн-торговля.

Подписывайтесь на нас в Google News
Личный опыт
Юрий Масанов
Юрий Масанов
журналист
Материалы по теме