Акции Norwegian Cruise Line выросли на 7%

Компания предоставила план по возобновлению рейсов

Круизная компания Norwegian Cruise Line предоставила центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC) план по возобновлению рейсов из портов США с 4 июля. Акции компании по итогам торгов в понедельник на NYSE выросли на 7,18%, до $29,71.

Как говорится в сообщении компании, вакцинирование от COVID-19 в сочетании с поэтапным запуском и мерами по безопасности на борту обеспечат охрану здоровья пассажиров.

Также в Norwegian Cruise Line заявили, что компания рассчитывает на сотрудничество с CDC в рамках поэтапного запуска и начнет работать только с теми клиентами, которые получили вакцину от COVID-19.

В марте компания объявила о приостановлении круизных рейсов по всему миру до 30 июня 2021 года. Тогда, 16 марта, бумаги Norwegian Cruise Line падали на 4,63%, до $30,1. Также компания работала над возвращением в сервисный план, чтобы соответствовать правилам судоходства США.

Norwegian Cruise Line – мировая круизная компания, создана в 1966 году. Управляет брендами Oceania Cruises и Regent Seven Seas Cruises. Флот состоит из 28 судов. Компания намерена к 2027 году пополнить свой флот девятью судами.

Подписывайтесь на нас в Google News
Личный опыт
Юрий Масанов
Юрий Масанов
журналист
Материалы по теме