Новый жилой комплекс Ala Park будет построен в южной столице

Уникальный жилой комплекс ALA Park от компании BI Group появится в южной столице в 2022 году. Резервирование новой очереди проекта уже стартовало. 

Уникальный жилой комплекс ALA Park от компании BI Group появится в южной столице в 2022 году. Резервирование новой очереди проекта уже стартовало. 

По словам менеджера по развитию проектов Адлета Каржаспая, всего в комплексе предусмотрены четыре очереди, состоящие из 19 блоков.

Одно из главных достоинств жилого комплекса – безопасный двор, полностью изолированный от машин и оборудованный для пеших прогулок, игр и отдыха. Детская площадка с большой песочницей и мини-автодромом отделены от спортивной площадки небольшой аллеей. Спортивная площадка с футбольным и баскетбольным полями и зоной work-out оснащены всем необходимым: тренажерами, баскетбольным кольцом и воротами. Для безопасности футбольное поле огорожено сеткой. За играми в каждой зоне можно будет наблюдать, сидя на скамейках, расположенных по всей территории комплекса.

novyj-zhiloj-kompleks-ala-park-budet-postroen-v-yuzhnoj-stolice.jpgФото: BI Group

Для жителей во дворе комплекса будут организованы мини-огороды, благодаря которым они смогут разнообразить досуг и приобщиться к природе, не выезжая за город. Под огороды выделен освещаемый участок.

Семьи с маленькими детьми наверняка заинтересуют комнаты для хранения колясок. Для обеспечения безопасности комплекс будет оснащен видеонаблюдением и пунктом охраны. Доступ в квартиру обеспечат электронные замки, которые открываются с помощью карты, кода доступа или обычного ключа. Кроме того, при покупке жилья каждый клиент получит в пользование IP-телефонию с доступом к видеонаблюдению. Компания предоставляет услугу чистовой отделки, с которой можно ознакомиться в онлайн-конструкторе.

novyj-zhiloj-kompleks-ala-park-budet-postroen-v-yuzhnoj-stolice (3).jpgФото: BI Group

Вблизи жилого комплекса есть вся необходимая инфраструктура: детский сад в ЖК «Асыл Тау», школа, лицей, ТРК ADK, ТРЦ Mega Alma-Ata, театр, Family Park и другие объекты.

Уполномоченная компания – ТОО «Stroy Park». Застройщик – ТОО «Компания Индустрия Строительства». Полная информация – по номеру 360.

PR-материал

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме