В «Самрук-Казына» произошли кадровые изменения

Назначен ряд директоров и управляющих фонда национального благосостояния

В АО «ФНБ «Самрук-Казына» произошел ряд кадровых назначений. Новые назначения приняты в соответствии со стратегией развития Фонда и новой организационной структурой, сообщает пресс-служба ФНБ.

Управляющим директором по управлению активами назначен Болат Акчулаков, управляющим директором по связям с общественностью и правительством — Марат Айтенов

Ернар Жанадил, ранее занимавший пост со-управляющего директора по экономике и финансам, назначен управляющим директором по инвестициям, приватизации и международному сотрудничеству.

Ерлан Дурмагамбетов назначен управляющим директором по стратегии, устойчивому развитию и цифровой трансформации. Со-управляющим директором стал Ернат Бердигулов

Назира Нурбаева заняла пост Управляющего директора по экономике и финансам. Мухтар Тажигалиев — управляющим директором по корпоративному управлению и социально трудовым отношениям. 

Ранее сообщалось, что Ахметжан Есимов ушел с поста председателя правления АО «ФНБ «Самрук-Казына». Новым главой фонда стал Алмасадам Саткалиев.
 

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме