СК «Евразия» выплатила более 6,2 млрд тенге с начала года

Почти 6 тыс. автомобилистов пострадали в ДТП

Страховая компания «Евразия» выплатила более 2 млрд тенге с начала года почти 6 тыс. пострадавших в ДТП автовладельцев, оформивших полис ОГПО ВТС. Всего за весь период с начала года, согласно представленным данным регулятору, по всем видам страхования СК «Евразия» осуществила страховых выплат на сумму, превышающую 6,2 млрд тенге. Об этом сообщает пресс-служба АО «Страховая компания «Евразия».

Как рассказал директор департамента рекламы и PR СК «Евразия» Юрий Долгов, несмотря на столь высокие показатели, самая распространенная ошибка, с которой сталкиваются пострадавшие автомобилисты, недополучившие страховые выплаты, – обращение к страховым «помогайкам», которые, пользуясь финансовой неграмотностью людей, незаконно получают легкие деньги, оставляя лишь малую долю самим застрахованным. 

«Тем не менее мы проводим систематическую работу по разоблачению таких «помогаек», чтобы выплатить пострадавшим напрямую, и, как показывают цифры, делаем это успешно», – сказал он.

За 2020 год более 1,2 млн автовладельцев, оформивших полис онлайн, подчеркнули простоту и удобство покупки страховых полисов с помощью сайта Eurasia36.kz. Помимо удобной формы покупки, на сайте была внедрена функция автоматизации процесса осуществления страховых выплат для удобства взаимодействия с клиентами в период эпидемиологической ситуации и самоизоляции.

Партнерский материал

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме