У Telegram появится новая функция

К имеющимся функциям добавятся групповые видеозвонки

Групповые видеозвонки появятся в чатах мессенджера Telegram в мае 2021 года. Об этом говорится в сообщении компании.

Основатель Telegram Павел Дуров 24 апреля 2020 года анонсировал появление функции групповых видеозвонков, однако сроки он тогда не назвал.

«В мае мы добавим видео в наши голосовые чаты, что сделает Telegram мощной платформой для групповых видеозвонков. Совместное использование экрана, шифрование, шумоподавление, поддержка настольных компьютеров и планшетов-все, что вы можете ожидать от современного инструмента видеоконференцсвязи, но с пользовательским интерфейсом на уровне Telegram, скоростью и шифрованием», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Павла Дурова.

Видеозвонки появились в Telegram в августе 2020 года. 

«2020 год показал, что мир нуждается в надежных инструментах для видеосвязи, и сегодня мы запускаем альфа-версию видеозвонков в приложении для Android»,  — сообщили тогда в компании. 

Ранее сообщалось, что до конца апреля Telegram должен вернуть инвесторам более $600 млн долга, для этого команда мессенджера предлагает вложить инвесторам $1 млрд в облигации и обещает целый набор решений по монетизации мессенджера, чтобы вернуть средства за пять лет, что позволит компании остаться на плаву.

Подписывайтесь на нас в Google News
Сейчас читают