Бывший гендиректор ТШО стала вице-президентом Chevron

Имер Боннер получила новую должность

Корпорация Chevron объявила о назначении Имер Боннер вице-президентом. В новую должность она вступила со 2 августа. Об этом сообщает в Instagram Совет развития стратегических партнерств в нефтегазовой отрасли.

Отмечается, что Боннер также продолжит работу в качестве президента Технического центра Chevron и главного технического директора, наблюдая за применением технологии, исследования и разработки Chevron.

«Имер — опытный лидер. Ее видение, полученное благодаря многочисленным поручениям по управлению некоторыми из наиболее значительных активов компании, готовит ее к тому, чтобы хорошо служить нашей компании и нашим акционерам в этой ключевой роли», — говорится в сообщении.  

47-летняя Боннер занимала должность генерального директора крупнейшего совместного предприятия Chevron, Tengizchevroil (TCO) в Казахстане с 2018 года, в организации, насчитывающей около 5 тыс. непосредственных сотрудников, а общая численность персонала превышала 40 тыс. человек.

Она отвечала за обеспечение высоких показателей бизнеса, продвижение проекта ТШО по расширению ПБР/ПУУД, управление отношениями с заинтересованными сторонами в правительстве Казахстана, компаниями-партнерами и сообществами, а также руководство трансформацией организации ТШО.

Ранее сообщалось, что генеральный директор ТШО Имер Боннер покинет пост в Казахстане. Ее место займет Кевин Лайон.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сейчас читают