Apple выпустила новую iOS

Версия 15.0.2 исправляет ошибки на iPhone

Американская корпорация Apple выпустила финальную версию прошивки iOS 15.0.2, которая продолжает исправлять ошибки, обнаруженные пользователями iOS 15.

Как пишет MyDrivers, теперь фотографии, хранящиеся в галерее из «Инфо», не исчезают после удаления связанной беседы или информации. Кожаный кошелек MagSafe для iPhone до этой «оси» не поддерживал сервис Find My, а AirTag мог не отображаться на вкладке «Предметы» в «Поиске»; CarPlay мог не открыть аудиоприложение или отключиться во время воспроизведения.

Предыдущие данные показали, что скорость распространения iOS 15 за аналогичные промежутки времени значительно ниже, чем у iOS 14: так, по оценкам Mixpanel, на 5 октября всего 22,22% активных пользователей iPhone перешли на iOS 15. За аналогичный период с момента выхода iOS 14 годом ранее этот показатель составил 41,97%.

На данный момент от Apple нет официального заявления о количестве пользователей iOS 15. Ранее корпорация объявила, что пользователи iPhone, которые все еще используют iOS 14, могут продолжать получать важные обновления безопасности. Возможно, это и является главной причиной низких темпов распространения iOS 15.

В сентябре была представлена новая операционка – iOS 15. Установить ее можно на модели iPhone начиная с версии 6s.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме