Казахстанского боксера облили кислотой на сборах в Англии

К нему вломились в квартиру

Казахстанский боксер-легковес Виктор Коточигов подвергся нападению на сборах в Англии перед боем, который был запланирован на 11 декабря. Подробности он описал в своем Instagram-аккаунте.

По словам Коточигова, напали на него прямо в квартире.

«Сборы в Англии прошли для меня немного неудачно. Сплю ночью дома, слышу – какой-то шум за дверью, кто-то громко пытается вскрыть замок. Дверь открывается, залетают люди, на головах их капюшоны. Недолго думая, я встаю в стойку и иду на них, но у них, видимо, не было планов со мной драться, и они обливают меня веществом, похожим на кислоту, я скрючился от боли, эти люди быстро скрылись», – написал спортсмен.

Боксер сразу позвонил своему тренеру, который отвез его в больницу. Следующие несколько дней он провел в больнице, с ожогами, под присмотром врачей.

«Я ни с кем не конфликтовал, кому это было нужно, понятия не имею. Понял одно, ездить на сборы нужно в проверенные места», – рассказал Коточигов.

Коточигов (12-2, 5 КО), которого в MTK Global прозвали «Казахским королем», последний свой бой провел 12 марта текущего года – в нем он проиграл нокаутом британцу Гэри Калли (13-0, 7 КО) в поединке за вакантный титул WBO European в легком весе.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Казахстан предложил создать климатический хаб Центральной Азии в Нур-Султане
Международный центр зеленых технологий и инвестиционных проектов в ходе климатического саммита в Глазго провел центральноазиатскую конференцию «Региональное единство в борьбе за сохранение климата», в ходе которой к инициированной Казахстаном Хартии программы партнерства «Зеленый мост» присоединилась еще одна страна – Таджикистан.
Казахстан предложил создать климатический хаб Центральной Азии в Нур-Султане
Сейчас читают