Казахтелеком запустил в филиалах Halyk Bank бесплатную Wi-Fi-зону - Kursiv Media Казахстан

Казахтелеком запустил в филиалах Halyk Bank бесплатную Wi-Fi-зону

Авторская колонка главного директора по корпоративному сегменту компании Алмата Караманова

Сегодня беспроводной интернет является неотъемлемой частью нашей жизни. В то же время для представителей сервиса и услуг это еще один инструмент ведения бизнеса, сбора, анализа информации и получения объективной картины о потребностях клиентов.  

К примеру, при помощи Wi-Fi Target от Казахтелеком Halyk Bank получил возможность определения операционной нагрузки по временным промежуткам в своих филиалах по всему Казахстану, а также возможность осуществления мониторинга частоты посещений отделений, что способствует улучшению сервисного обслуживания и подготовки персональных предложений по продуктам и услугам. Отдельно стоит отметить, что запуск сервиса станет еще одним полезным функционалом для комфорта клиентов.  

Точки бесплатного доступа Wi-Fi с подключением по СМС-авторизации были установлены в 245 филиалах по всей стране. Они позволяют посетителям банка через свои гаджеты присоединиться к бесплатной сети Интернет, в том числе ознакомиться с необходимой информацией о продуктах и услугах банка. Благодаря новому интегрированному сервису банк получил еще один инструмент анализа потребностей своих клиентов. 

 Wi-Fi Target от Казахтелеком – это персональный цифровой маркетолог. Услуга оказывается в общественных местах: в аэропортах, кафе, парках, торговых центрах, ресторанах, гостиницах, университетах и предоставляет посетителям гостевой доступ к сети Интернет. На базе платформы можно настраивать страницу авторизации, размещать необходимую информацию о бизнесе или услуге, акциях и предложениях для посетителей, проводить опросы, анализировать отзывы пользователей. Таким образом, владелец бизнеса может получать обратную связь и на ее основе улучшать сервис и коммуникации со своими клиентами.  

Технологические решения стимулируют перемены в способах взаимодействия с клиентами, что помогает создать новые потоки выручки для бизнеса. Единственный способ увеличения прибыли и расположения клиентов сегодня – это дать им все, что они хотят. 

Казахтелеком старается эффективно внедрять новые бизнесы и монетизировать новые услуги по запросам клиентов. Наряду с корпоративной телефонией и облачными приложениями мы предлагаем клиентам услугу Wi-Fi, которая стала сегодня полноценным инструментом развития бизнеса. Для удобства управления сервисом владельцам гостевого Wi-Fi предоставлен доступ в личный кабинет в облаке, где можно вести аналитику и управлять техническими средствами инновационного решения.  

К слову, Казахтелеком предоставляет услугу WI-Fi Target с конца 2019 года и на сегодняшний день более 500 точек доступа установлены по всему Казахстану. 

Материалы по теме