Какие акции можно приобрести 28 марта

И получить по ним дивиденды

Дивиденды – это часть прибыли компании, распределяемой между акционерами. Ежедневно по итогам торгов вносятся изменения в реестр держателей акций компании. Право на получение дивидендов есть у лиц, владеющих бумагами на дату дивидендной отсечки, то есть дату, по состоянию на которую инвестору нужно владеть акциями, чтобы получить выплаты.

«Курсив» подготовил список компаний, акции которых можно приобрести сегодня, чтобы получить дивиденды.

28 марта – последний день покупки для получения дивидендов

Иностранные рынки

КомпанияБиржа (тикер)Размер дивиденда
Commercial Metals

Американский производитель стали и металла. Торгует первичными и вторичными металлами, сталью, рудами, концентратами, промышленными минералами, ферросплавами, химикатами и другими материалами, используемыми в различных отраслях промышленности. Компания основана в 1915 году, штаб-квартира — в Ирвинге, штат Техас. 
NYSE (CMC)$0,14
 на обыкновенную акцию
Starwood Property Trust
 
Дочернее предприятие глобальной частной инвестиционной компании Starwood Capital Group, которое является крупнейшим в США инвестиционным фондом в сфере коммерческой ипотечной недвижимости.
NYSE (STWD)$0,48
 на обыкновенную акцию
STORE Capital Corp.

Предоставляет услуги трастового инвестиционного фонда недвижимости. Компания инвестирует в однопользовательскую недвижимость, такую как сетевые рестораны, супермаркеты, оздоровительные клубы, образовательные, торговые, сервисные и распределительные объекты.
NYSE (STOR)$0,385
на обыкновенную акцию
Vail Resorts
 
Американская компания, специализирующаяся на горных курортах. Компания разделена на три подразделения. Горный сегмент владеет и управляет 37 горными курортами в трех странах, Vail Resorts Hospitality владеет или управляет отелями, жильем, кондоминиумами и полями для гольфа, а Vail Resorts Development Company контролирует развитие и владение недвижимостью. 
NYSE (MTN)$1,91
 на обыкновенную акцию
Подписывайтесь на нас в Google News
Сейчас читают