В Алматы площадочные парковки рядом с рынками продолжат свою работу в платном режиме - Kursiv Media Казахстан

В Алматы площадочные парковки рядом с рынками продолжат свою работу в платном режиме

Оплата взимается согласно действующему тарифу

В связи с отзывом уведомлений о расторжении договоров передачи земельных участков под эксплуатацию городских парковок площадочные парковки рядом с рынками на Северном кольце продолжат свою работу в обычном платном режиме, сообщает 365info.kz.

В компании «Парковки Алматы» пояснили, что на парковках площадочного типа – БЦ «Нурлы Тау», ТЦ «Барыс», ТЦ «Олжа», ТЦ «Адем», ТЦ «Арлан»/«Казына», ТЦ «Ялян», ТЦ «Алатау-1», ТЦ «Алатау-2», ТЦ «Болашак», ТЦ «Ак-Булак» – оплата за парковку взимается согласно действующему тарифу.

Ранее сообщалось, что в связи с расторжением договоров передачи земельных участков под эксплуатацию и благоустройство платных автопарковок площадочного типа города Алматы с правом пользования с 7 мая 2022 года ТОО «AlanParking» прекращает деятельность по администрированию платных парковок площадочного типа, расположенных у бизнес-центра «Нурлы Тау» и на рынках в районе Северного кольца в Алматы. С 7 мая 2022 года на перечисленных парковках площадочного типа плата за парковку взиматься не будет.

Материалы по теме