Samsung приглашает на The Freestyle-вечеринку в Алматы

Samsung Electronics запустила в Алматы новый развлекательный проект – The Freestyle-мобиль, который наполнит досуг жителей и гостей южной столицы яркими эмоциями.

The Freestyle-мобиль представляет собой брендированный яркий фургончик Volkswagen Transporter, известный всем как хиппи-бус – знаменитый символ свободы и любви прошлого столетия.

Фото: Samsung kz

Фургончик от Samsung обеспечит окружающим мощный заряд эндорфинов – для этого в салоне есть все необходимое, включая функциональные проекторы The Freestyle для создания вайба и саундтауэры Samsung для эффектной музыки.

Что такое The Freestyle? Это мультимедийный портативный проектор от Samsung, представленный в начале этого года. С ним вы можете насладиться незабываемым контентом в любое время и любом месте, будь то захватывающий фильм, яркие постеры или динамичные изображения, создающие нужную атмосферу и настроение. The Freestyle можно использовать как дома, так и на улице, без подключения к сети – проектор работает от внешнего аккумулятора.

Фото: Samsung kz

Узнать подробнее о функциях и интересных фишках нового проектора можно, конечно, на сайте Samsung, но согласитесь, гораздо интереснее увидеть его в деле.

Ждем вас на The Freestyle-тусовках в любимых алматинцами точках города.

Фургончик будет выезжать каждые выходные в такие локации, как Парк первого президента, аллея Панфилова, Старая площадь, КЦДС «Атакент» и другие.

Фото: Samsung kz

На вечеринке от The Freestyle вы можете насладиться просмотром фильма или другого развлекательного шоу, потанцевать, принять участие в викторинах с ценными подарками. Можно выиграть моментальный приз, например, футболку, шоппер или панамку. Или побороться за гран-при в розыгрыше трех проекторов The Freestyle. В общем, скучно не будет!

Развлекательная акция The Freestyle уже стартовала и продлится до середины октября. Следить за расписанием будущих поездок The Freestyle-мобиля можно в официальном Instagram-аккаунте Samsung Kazakhstan.

Увидимся!

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме