Анна Данилина вышла в третий круг US Open

Казахстанка победила во втором круге в дуэте с Беатрис Хаддад Майей из Бразилии

Лидер сборной Казахстана в парном разряде Анна Данилина прошла в третий круг Открытого чемпионата США, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

Во втором круге US Open казахстанка в дуэте с Беатрис Хаддад Майей из Бразилии победили со счетом 6:1, 7:5 очень опасных соперниц – испанку Алену Большову и норвежку Ульрикке Эйкери.

В третьем круге Анне и Беатрис предстоит встреча с Эллен Перес из Австралии и Николь Мелихар-Мартинес из США.

Казахстанец Александр Бублик в дуэте с датчанином Хольгером Руне во втором круге уступили французам Квентину Халису и Адриану Маннарино – 3:6, 7:5, 6:7 (8:10).

Александр Недовесов в паре с Айсамом Куреши из Пакистана во втором раунде проиграл третьей сеяной паре US Open – Марсело Аревало из Сальвадора и нидерландцу Жану-Жюльену Ройеру со счетом 0:6, 3:6.

Таким образом, все наши мужчины-сборники покинули Открытый чемпионат США.

Вчера стало известно, что в одиночной сетке Открытого чемпионата США представителей Казахстана не осталось, когда Юлия Путинцева проиграла Юле Нимайер из Германии.

Ранее турнир покинули Елена Рыбакина и Александр Бублик.

В этом году призовой фонд американского Гранд-слэма составит рекордные $60 000 000. Общий объем премиальных средств вырос на 4,3% относительно прошлого года и на 5,3% – в сравнении с 2019-м, последним розыгрышем перед пандемией коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме