ХК «Барыс» обыграл «Автомобилист» в чемпионате КХЛ

Казахстанская команда одержала победу над лидером Восточной конференции

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Барысом» и «Автомобилистом» завершился в пользу клуба из Астаны.

В столицу Казахстана клуб из Екатеринбурга приехал с четырехматчевой победной серией в активе и в ранге лидера Восточной конференции КХЛ.

Однако хоккеистов «Барыса» это ничуть не смутило, и еще в первом периоде Энтони Луис и Аркадий Шестаков обеспечили хозяевам комфортное преимущество в две шайбы.

Все оставшееся время матча дружина Андрея Скабелки строго действовала по счету, в итоге добившись второй подряд «сухой» победы со счетом 2:0.

«Опять хочу поблагодарить болельщиков. Очень хорошая атмосфера. Надеюсь, что людей будет больше и больше. Ребята — молодцы сегодня. Мы знали, что играем с такой мастеровитой командой и лучшим в лиге большинством, поэтому мы не хотели удаляться, но соперник нас заставил это сделать», – сказал после финальной сирены главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

Три следующих матча регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги казахстанская команда проведет на выезде, первый из них состоится 24 сентября в Череповце против местной «Северстали».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме