Beeline в Казахстане прекращает трансляцию российских каналов

«Первый канал», «НТВ», «Россия 24» и другие заменят на «Еврокино», «Любимое Кино», «1HD music», «Еда Премиум HD»

С 5 октября 2022 года в приложении и на сайте BeeTV прекращается трансляция российских каналов, сообщили на сайте оператора.

У абонентов отключат каналы: «Дом кино», «Победа», «Музыка Первого», «Телекафе», «Первый канал СНГ», «НТВ МИР», «Россия 24», «Дом кино Premium HD», «РТР Планета», «Карусель International», «О!», «Время: далекое и близкое», «Россия К».

Как сообщил мобильный оператор, вместо удаленных появятся такие каналы, как «Еврокино», «Любимое Кино», «1HD music», «Еда Премиум HD». 13 региональных каналов появятся у подписчиков TV100.

«В приложении и на сайте BeeTV доступны еще около 200 телеканалов, тысячи фильмов и сериалов на любой вкус. Пользователям BeeTV всегда было, есть и будет что посмотреть», – говорится в сообщении Beeline.

Ранее сообщалось, что клиенты Beeline Казахстан, живущие в селах Костанайской области, пострадавших от пожара, могут в течение месяца бесплатно пользоваться услугами мобильного оператора.

С 11 августа Beeline поднял цены на некоторые тарифные планы. Рост составил от 16 до 22%. Потребление трафика выросло на 26%.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сейчас читают