Маск через Starlink проверит эффективность рекламы в Twitter

Компания SpaceX купила «небольшой пакет» в соцсети в Австралии и Испании

Генеральный директор Tesla и новый владелец Twitter Илон Маск заявил, что его компания SpaceX купила «небольшой рекламный пакет» в Twitter в Австралии и Испании. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

По словам Маска, таким образом он решил проверить эффективность рекламы в Twitter.

«SpaceX Starlink купила небольшой рекламный пакет, чтобы проверить эффективность рекламы в Twitter в Австралии и Испании», – написал он.

Маск подчеркнул, что компания также купила рекламные пакеты в Facebook, Instagram и Google для сравнения.

Ранее сообщалось, что из-за появления фейковых страниц в Twitter приостановили предоставление синей галочки за плату, которая означает, что аккаунт верифицирован. Однако позже сообщили, что социальная сеть может возобновить продажу подписок Twitter Blue уже на этой неделе.

11 ноября The Washington Post сообщила со ссылкой на внутреннее письмо Twitter, что компания решила приостановить продажу подписок, чтобы решить проблему с фейковыми аккаунтами.

Напомним, Маск приобрел компанию социальных сетей в рамках сделки на $44 млрд. Генеральный директор Tesla сократил половину персонала в Twitter и пообещал начать взимать дополнительную плату с пользователей.

Подписывайтесь на нас в Google News
Сейчас читают