В Казахстане растет спрос на франшизу бренда Qazaq Oil

Уже десятая АЗС в стране открылась в рамках партнерства
Фото: Qazaq Oil

Компания Qazaq Оil расширяет сотрудничество с предпринимателями страны. Очередная автозаправочная станция партнерской сети открылась в селе Маржанбулак Актюбинской области. Владельцем франшизы стал местный предприниматель Алмат Борантаев.

О франшизе Qazaq Оil Борантаев узнал в прошлом году. Имея земельный участок вдоль трассы Актобе — Уральск, предприниматель обратился к руководству компании. Заручившись всесторонней поддержкой, он принялся за строительство АЗС, подвел коммуникации, возвел здание, приобрел необходимое оборудование. Сегодня в селе Маржанбулак готовы предложить клиентам не только качественное топливо, но безупречный сервис.

Фото: Qazaq Oil

«Qazaq Оil предлагает партнерам сотрудничество на выгодных условиях — бизнес «под ключ». От меня потребовались земля и строительство объекта, а в компании дают свое имя, полностью обеспечивают нефтепродуктами и товарами народного потребления, готовы обучать персонал. Основной процент прибыли остается у владельца франшизы», — говорит Алмат Борантаев.

Это юбилейная, десятая автозаправочная станция, работающая под узнаваемым брендом. Стоимость АЗС составила 300 млн тенге. Еще пять партнерских автозаправочных станций планируется открыть до конца этого года. 85% товаров в сети – от отечественных производителей.

Фото: Qazaq Oil

«Если говорить о франшизе в нефтяном ритейле, многие думают, что это что-то сложное, непонятное. Но к нам приходят предприниматели, у которых есть свои заправки, которые хотели бы работать в системе, с большой компанией, с хорошим неймингом, с огромным количеством клиентов. Мы обязательно рассматриваем все варианты», — отметила PR-директор Qazaq Оil Асель Алимханова.

Фото: Qazaq Oil

Всего в Казахстане функционируют более 220 объектов Qazaq Оil, обновленных по международным стандартам. Помимо качественного топлива, компания предоставляет клиентам придорожный сервис с сопутствующими услугами.

Фото: Qazaq Oil
Фото: Qazaq Oil
Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сейчас читают