Walmart, Nvidia и Cisco отчитаются на этой неделе

Бюро статистики труда представит индекс цен производителей за октябрь

Walmart, Nvidia и Cisco представят финансовые результаты на этой неделе. Также станет известно значение индекса цен производителей за октябрь, пишет Barron’s. 

В понедельник, 14 ноября, о квартальных доходах сообщат производитель стоматологического оборудования Dentsply Sirona и производитель продуктов питания Tyson Foods.

Во вторник, 15 ноября, отчитаются розничный гигант Walmart, американский поставщик запчастей Advance Auto Parts и торговая сеть Home Depot. 

Бюро статистики труда представит индекс цен производителей (ИЦП) за октябрь. Аналитики ожидают, что он увеличится на 8,3% в годовом исчислении, а базовый ИЦП прибавит 7%. 

В среду, 16 ноября, представят квартальные результаты технологический конгломерат Cisco Systems, онлайн-аукцион по продаже б/у, поврежденных и списанных авто Copart, ретейлеры Lowe’s, Target и TJX Cos, производитель процессоров Nvidia. 

День инвесторов проведет американский поставщик промышленной автоматизации и информационных продуктов Rockwell Automation. 

Вместе с тем Бюро переписи сообщит данные о розничных продажах за октябрь. Экономисты прогнозируют рост на 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем, в то время как продажи без учета автомобилей увеличатся на 0,6% по сравнению с сентябрем. 

Национальная ассоциация строителей жилья разместит данные по индексу рынка жилья за ноябрь. Консенсус-прогноз предполагает значение в 36, что на два пункта ниже октябрьского показателя. В этом году индекс упал более чем на 40 пунктов из-за роста ставок по ипотечным кредитам. 

В четверг, 17 ноября, проведут телефонные конференции для обсуждения квартальных результатов китайский розничный гигант Alibaba Group Holding, разработчик микросхем Applied Materials, производитель контрольно-измерительного оборудования Keysight Technologies, компания в области информационной безопасности Palo Alto Networks и сеть дисконтных универмагов Ross Stores. 

Дни инвесторов состоятся у автопроизводителя General Motors и производителя потребительских товаров Procter & Gamble. 

Бюро переписи населения Министерства торговли США обнародует данные по продажам жилья за октябрь. Ожидается, что с учетом сезонных колебаний годовой объем строительства частного жилья составит 1,4 млн, что аналогично сентябрьскому показателю. Строительство новых домов уменьшилось на 20% с начала года. 

В пятницу, 18 ноября, исследовательская организация Conference Board опубликует значение индекса опережающих экономических индикаторов США за октябрь. По консенсус-прогнозу, показатель снизится на 0,4%. Согласно прогнозу исследовательской организации, рост ВВП в 2022 году составит 1,5%. 

Также в этот день Национальная ассоциация риелторов разместит данные по продажам жилья на вторичном рынке за октябрь. Предполагается, что объем продаж достигнет 4,36 млн домов в год, что на 7,5% меньше, чем в сентябре. 

Подписывайтесь на нас в Google News
Сейчас читают