Какие акции можно приобрести 18 ноября

И получить по ним дивиденды

Дивиденды – это часть прибыли компании, распределяемой между акционерами. Ежедневно по итогам торгов вносятся изменения в реестр держателей акций компании. Право на получение дивидендов есть у лиц, владеющих бумагами на дату дивидендной отсечки, то есть дату, по состоянию на которую инвестору нужно владеть акциями, чтобы получить выплаты.

«Курсив» подготовил список компаний, акции которых можно приобрести сегодня, чтобы получить дивиденды.

18 ноября – последний день покупки для получения дивидендов.

Иностранные компании

КомпанияБиржа (тикер)Размер дивиденда
Aramark

Американский поставщик услуг общественного питания, а также унифицированных услуг в различных отраслях: образование, здравоохранение, бизнес, тюрьмы и досуг. Компания работает в США, Канаде и еще в других странах, включая Великобританию, Германию, Филиппины, Южную Корею, Чили, Ирландию и Испанию. Штаб-квартира компании находится в центре города, Филадельфия, штат Пенсильвания. 
NYSE
(ARMK)
$0,11 на обыкновенную акцию
Johnson & Johnson

Американская холдинговая компания, возглавляющая группу из более чем 250 дочерних компаний по всему миру, производящих лекарственные препараты, санитарно-гигиенические товары. Крупнейший в мире производитель медицинского оборудования. 
NYSE
(JNJ)
$1,13 на
обыкновенную акцию
Xylem

Крупный американский поставщик технологий водоснабжения. Компания ведет бизнес более чем в 150 странах. Xylem занимается доставкой чистой воды, транспортировкой и очисткой сточных вод, поставками технической воды, которая предназначена для строительных компаний, а также для промышленного и сельскохозяйственного применения. 
NYSE (XYL)
$0,3 на обыкновенную акцию 
Подписывайтесь на нас в Google News
Сейчас читают