Zoom, Dell и Baidu отчитаются на этой неделе

Главным событием недели станет публикация протокола заседания FOMC

Zoom, Dell и Baidu представят финансовые результаты на этой неделе. Ожидается, что Федеральный комитет по открытым рынкам (FOMC) опубликует протокол заседания, которое состоялось 1-2 ноября, пишет Barron’s.

В понедельник, 21 ноября, проведут телефонные конференции для обсуждения квартальных результатов компания, оказывающая инженерные услуги Jacobs Solutions, производитель продуктов питания J.M. Smucker, фармацевтическая компания Agilent Technologies, сеть магазинов Urban Outfitters, платформа для проведения видеоконференций Zoom Video Communications и технологический гигант Dell Technologies.

В этот день также станет известно значение индекса национальной активности ФРБ Чикаго. Согласно консенсус-прогнозу, показатель в октябре составит 0,13 пунктов против 0,1 в сентябре.

Во вторник, 22 ноября, о квартальных доходах сообщат разработчик программного обеспечения VMware, поставщик ПО Autodesk, интернет–компания Baidu, разработчик микросхем Analog Devices, производитель ноутбуков и ПК HP, сеть быстрого питания Jack in the Box, звукозаписывающая компания Warner Music Group, лидер в области медтехнологий Medtronic и производитель солнечной энергии Canadian Solar.

Также представят отчеты розничные компании American Eagle Outfitters, Abercrombie & Fitch, Burlington Stores, Chico’s FAS, Best Buy, Dick’s Sporting Goods, дискаунтер Dollar Tree и сеть универмагов класса «люкс» Nordstrom.

ФРБ Ричмонда обнародует значение индекса производственной активности за ноябрь. Ожидается, что он составит 1,5 против (-10) в октябре.

В среду, 23 ноября, Федеральный комитет по открытым рынкам (FOMC) опубликует протокол заседания, которое состоялось 1-2 ноября. Напомним, на этом заседании ФРС повысила ключевую ставку на 75 базисных пунктов.

Бюро переписи населения США сообщит данные по продажам новостроек за октябрь. По прогнозу экономистов, продажи новых домов на одну семью с учетом сезонных колебаний составят 572,5 тыс. в годовом исчислении по сравнению с 603 тыс. в сентябре.

Также в этот день Бюро переписи поделится данными по товарам длительного пользования США за октябрь. Согласно консенсус-прогнозу, заказы на промышленные товары длительного пользования в Америке увеличатся на 0,3% по сравнению с ростом на 0,39% в предыдущем месяце.

23 ноября S&P Global опубликует значение композитного индекса менеджеров по закупкам (PMI) в сфере производства и услуг за ноябрь. Предполагается, что PMI в производственном секторе составит 50, а в сфере услуг – 48,2. Месяцем ранее они составляли 50,4 и 47,8 соответственно.

В этот день представит финансовые результаты за четвертый квартал американская машиностроительная компания Deere. 

В четверг, 24 ноября, фондовый рынок США будет закрыт в связи с Днем благодарения (Thanksgiving).

В пятницу, 25 ноября, фондовые биржи в Америке закроются в 13:00, рынок облигаций – в 14:00 в связи с Черной пятницей. Несмотря на инфляцию, ожидается, что праздничные расходы будут высокими. По оценкам Национальной федерации розничной торговли, праздничные продажи в ноябре и декабре вырастут на 6-8% по сравнению с прошлым годом.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сейчас читают