Какие акции можно приобрести 25 ноября

И получить по ним дивиденды

Дивиденды – это часть прибыли компании, распределяемой между акционерами. Ежедневно по итогам торгов вносятся изменения в реестр держателей акций компании. Право на получение дивидендов есть у лиц, владеющих бумагами на дату дивидендной отсечки, то есть дату, по состоянию на которую инвестору нужно владеть акциями, чтобы получить выплаты.

«Курсив» подготовил список компаний, акции которых можно приобрести сегодня, чтобы получить дивиденды.

25 ноября – последний день покупки для получения дивидендов.

Иностранные компании

КомпанияБиржа (тикер)Размер дивиденда
Cable One

Является провайдером широкополосной связи. Sparklight предоставляет услуги в 21 штате и 900 000 жилых и деловых клиентов.
NYSE
(CABO)
$2,85 на обыкновенную акцию
Edgewell Personal Care

Американская корпорация по производству потребительских товаров.
NYSE
(EPC)
$0,15 на
обыкновенную акцию
KeyCorp

Материнская компания для KeyBank, регионального банка со штаб-квартирой в Кливленде, штат Огайо. Это единственным крупный банк, базирующийся в Кливленде. Входит в список крупнейших банков США. Имеет офисы в 39 штатах. 
NYSE (KEY)
$0,205 на обыкновенную акцию 
Nordstrom

Американская сеть универмагов класса люкс. 
NYSE (JWN)$0,19 на обыкновенную акцию 
TFS Financial Corporation

Американская компания, предоставляющая розничные банковские услуги потребителям. Компания также предоставляет ипотечные кредиты на жилую недвижимость, ссуды на строительство жилья, ссуды под залог собственного капитала и кредитные линии, а также ссуды на покупку ипотечных кредитов и рефинансирование первой ипотеки. TFS Financial была основана в 1938 году. Штаб-квартира расположена в Кливленде, штат Огайо.
NASDAQ (TFSL)$0,2825 на обыкновенную акцию 
Yum China Holdings

Крупнейшая в Китае сеть ресторанов быстрого питания, бывшее подразделение американской корпорации Yum! Brands. Управляет ресторанами под брендами KFC, Pizza Hut, Little Sheep, Huang Ji Huang, COFFii & JOY, East Dawning, Taco Bell и Lavazza. Зарегистрирована в 2016 году, штаб-квартира находится в Шанхае. 
NYSE (YUMC)$0,12 на обыкновенную акцию 
ZIM Integrated Shipping Services

Израильская компания, входящая в 20 крупнейших мировых перевозчиков. Оказывает услуги по морским перевозкам и логистике. Основана в 1945 году, штаб-квартира находится в Хайфе, Израиль. 
NYSE (ZIM)$2,95 на обыкновенную акцию 
Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сейчас читают