Сотрудник Экибастузской ТЭЦ найден мертвым в гараже

Опубликовано (обновлено )

4 декабря в одном из гаражей общества «За рулем» Экибастуза, после ссоры с женой, был найден мертвым сотрудник ТЭЦ города. Эту информацию «Курсиву» подтвердили в АО «Павлодарэнерго».

«При проверке данных было установлено, что это действительно сотрудник станции. По информации Управления полиции, данный факт зарегистрирован в УП города Экибастуза, обстоятельства произошли в гараже погибшего после ссоры с супругой. Назначен ряд экспертиз. Департаментом полиции проводится проверка», — сообщили в пресс-службе компании.

Руководство компании ТОО «Экибастузтеплоэнерго» уже выразило соболезнования родным погибшего.

По данным некоторых СМИ, погибший был начальником одного из участков Экибастузской ТЭЦ.

Напомним, 27 ноября Экибастуз остался без тепла из-за аварии на ТЭЦ в 30-градусный мороз. От отопления были отключены 115 частных домов, 111 многоквартирных, 103 юрлица и 18 соцобъектов.

Смотрите видео на нашем YouTube канале.

После этого Касым-Жомарт Токаев поручил премьеру Алихану Смаилову рассмотреть вопрос возвращения в государственную собственность проблемных энергетических активов в городах страны.

1 декабря Роман Скляр назвал предварительной причиной ЧП в Экибастузе ошибочные действия персонала станции, приведшие к одномоментному резкому повышению давления в сети. В городе продолжают устранять последствия аварии.

Материалы по теме