Предприниматель из Костаная выиграл минивэн от Jusan Business

Опубликовано (обновлено )

Костанайский бизнесмен Сергей Хасанов выиграл бизнес-шаттл Hyundai Staria в акции, которую проводил Jusan Business.

Фото: пресс-служба Jusan

Ключи от автомобиля в торжественной обстановке вручили Сергею 20 января в Алматы. Акция стартовала 14 ноября 2022 года и продлилась до 8 января 2023 года. Условия были простые для всех бизнес-клиентов Jusan Business: перевод или платеж с текущего счета, перевод или платеж с карточного счета, подключение услуги «Собери свой пакет» — конструктор тарифов по обслуживанию в онлайн-банкинге, также можно было принять платеж в системе Jusan Tole или получить онлайн-кредит. Всего в акции приняли участие большинство бизнес-клиентов, подключенных к онлайн-банкингу. Самыми активными оказались предприниматели Астаны, Алматы, Караганды, Акмолинской области и Южного Казахстана.

В прямом эфире в Instagram каждый день проходили розыгрыши 56 iPhone, которые отправились почти во все регионы Казахстана. Качественные смартфоны – это возможность вести бизнес онлайн в мобильном приложении Jusan. В Костанае глава молодого предприятия «КойлМех» Сергей Хасанов открыл счет в Jusan Bank и выиграл главный приз.

Заместитель председателя правления Jusan Bank Мирас Шайхысламов отметил: «Нашей миссией является поддержка малого и среднего бизнеса. Мы искренне верим в то, что каждый казахстанец способен реализовать свой потенциал, главное, его в этом поддержать. Не случайно наш слоган: «Верим в каждого!». Такие акции направлены на поддержку активных людей, предпринимателей, способных создавать ценности и улучшать благосостояние не только свое, но и других людей путем создания рабочих мест».

По его словам, в банке не сразу решили, какой автомобиль выбрать в качестве главного приза для бизнес акции. В итоге выбор пал на Hyundai Staria – коммерческий автомобиль, который станет помощником в бизнесе.

«Дополнительно мы еще разыгрывали 56 iPhone — каждый день по смартфону. Именно благодаря смартфону и благодаря усердной работе нашей команды наши клиенты-предприниматели могут вести свой бизнес онлайн в нашем приложении, вести бухгалтерию, учет, принимать платежи, формировать налоговые декларации и оплачивать налоги в один клик, имея в руках только смартфон», — добавил Мирас Шайхысламов.

Свою победу костанаец прокомментировал так: «Все началось с того, что нашему предприятию надо было открыть счет в банке, выбор был сделан правильный. Спасибо нашему менеджеру, которая все рассказала про акцию, и мы еще посмеялись, потому что она пообещала, что лично мы выиграем главный приз — автомобиль. Конечно, я отнесся к этому скептически, и не потому, что не верил, что автомобиль существует, а потому что никогда раньше не выигрывал. Сейчас я опять чувствую себя ребенком и верю в чудеса».

Фото: пресс-служба Jusan

Заместитель председателя правления Jusan Bank подчеркнул, что команда работает над доступностью и релевантностью продуктов: «Спасибо вам, уважаемые клиенты, за доверие и за то, что вы с нами, даете конструктивную обратную связь, тем самым позволяя улучшать наши продукты, а мы, в свою очередь, продолжим радовать вас лучшими банковскими сервисами и продолжать акции по развитию вашего бизнеса».

Он добавил, что в розыгрыше участвовали онлайн-операции, поскольку Jusan стремится создавать продукты, удобные как розничным клиентам, так и бизнесу, поскольку именно малый и средний бизнес является драйвером экономики. Как показал анализ, 56% участников акции — индивидуальные предприниматели, а 44% — компании в форме ТОО из сферы услуг и продаж, а также отечественные производители.

В Jusan Bank сейчас готовят к релизу проект «Онлайн-бухгалтерия». Это позволит вести бухгалтерский учет прямо в приложении Jusan Business, что значительно упростит ежедневную рутину предпринимателей.

Лицензия АО Jusan Bank № 1.2.35/225/37 от 07.04.21, выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Материалы по теме