Танцуй под Бузову в Казахстане: российская певица встретилась с фанатами и раздала автографы в Алматы

Опубликовано
корреспондент отдела Life Style
Фото: коллаж kursiv.media, бильд-редактор: Аружан Махсотова

Российская телеведущая Ольга Бузова приехала в Казахстан с промовизитом в магазин парфюмерии и косметики. На видео певица рассуждает о красоте и дает советы по стилю, рассказывает Kursiv LifeStyle.

В Инстаграме у Ольги Бузовой появилось много историй, снятых в алматинском ТЦ ЦУМ. Певица и ведущая специально приехала в Казахстан, чтобы встретиться с поклонниками и провести паблик-ток в магазине косметики. К сцене звезду ведут в хороводе из охранников в желтых жилетах.

Во время выступления Бузова давала советы о стиле и рассуждала о красоте. Без ее фирменных мудростей не обошлось.

«Если человек внутри плохой, злой, нечестный, грязный в поступках, то он для меня никогда не будет красивым».

В конце мероприятия ведущая сфотографировалась с казахстанскими фанатами, раздала автографы и поблагодарила за теплый прием.

Видео: Рамиль Аухадиев

В одном из многочисленных видео с мероприятия Бузова говорит, что прилетела в Алматы впервые. Однако на своей же странице в Инстаграме певица еще в 2017 году опубликовала видео с выступлением в культурной столице Казахстана и подписала его словами «Спасибо, Алматы». Почему Бузова «забыла» про это, неизвестно.

Обычно визиты звезд не обходятся без концертов. Но Бузова без большой огласки только поучаствовала в паблик-токе и вскоре после него улетела из Алматы. Возможно, причина кроется в том, что она российская певица, которая не высказывалась против СВО и периодически делится патриотическим контентом в поддержку президента РФ Владимира Путина. Ведь не исключено, что после масштабных выступлений в РК на ведущую обрушился бы хейт в соцсетях.

Читайте также