Фотоотчет: как чиновники Бишкека пересели на автобусы и троллейбусы

Опубликовано
корреспондент отдела Life Style
Фото: коллаж kursiv.media, бильд-редактор: Аружан Махсотова

По соцсетям расходятся фото с чиновниками Бишкека, которые ездят на работу на общественном транспорте. По недавнему решению мэра столицы Кыргызстана работники городской администрации не должны ездить на личных машинах дважды в неделю, сообщает Kursiv LifeStyle.

Айбек Джунушалиев запретил подчиненным и муниципальным служащим пользоваться личными автомобилями по вторникам и четвергам, сообщает портал 24.kg. В эти дни сотрудники должны пользоваться общественным транспортом, в том числе, чтобы следить за графиком рейсов и его состоянием.

В Сеть попал первый фотоотчет о поездках на автобусах и троллейбусах. Коллажи были опубликованы в телеграм-канале российской журналистки Ксении Собчак «Кровавая барыня» – как снимки попали в редакцию ведущей, пока не известно.

Фото: «Кровавая барыня»

На фото попали директор троллейбусного управления, вице-мэры по ЖКХ и транспорту, руководители и начальники подразделений департаментов и управлений, сообщается в канале Собчак. Журналистка называла инициативу душевной.

Фото: «Кровавая барыня»
Фото: «Кровавая барыня»

Снимки из канала Собчак публикуют также и СМИ Кыргызстана. Как в распоряжении журналистки оказались фото сотрудников мэрии другой страны – неизвестно.

Читайте также