Из подростка в восковые бруталы: музей Мадам Тюссо показал фигуру Тимоти Шаламе

Опубликовано
корреспондент отдела Life Style
Фото: shutterstock и youtube.com/@TussaudsLondon, бильд-редактор: Денис Андреев

Статуя актера Тимоти Шаламе появилась в музее Мадам Тюссо. С особым старанием художники работали над выдающимися скулами кинозвезды, рассказывает Kursiv LifeStyle.

Музей восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне опубликовал видео с последним творением в соцсетях. Звезду «Назови меня своим именем» и «Дюны» изобразила в полный рост команда художников и визажистов.

Художники повторили образ Шаламе с премьеры первой части «Дюны» в Лондоне. Тогда актер предстал перед публикой в костюме от бренда Alexander McQueen.

Фото: youtube.com/@TussaudsLondon

На создание гиперреалистичной скульптуры ушло девять месяцев. Особое внимание уделили знаменитым выразительным скулам и черным локонам Шаламе, говорится на сайте музея.

Наша команда с удовольствием просматривала каталоги, чтобы выбрать идеальный наряд, и потратила много времени, доводя до совершенства его фирменные точеные скулы.

Фото: youtube.com/@TussaudsLondon

Пользователи Сети заметили, что фигура очень похожа на настоящего Шаламе, однако его «двойник» выглядит брутальнее — возможно, скулы актера получились слишком выдающимися.

Фото: youtube.com/@TussaudsLondon

В музее Мадам Тюссо считают, что Тимоти Шаламе — это «лицо славы» в представлении молодого поколения, поэтому его стоило увековечить. Экспонат появится на выставке 24 мая.

Читайте также