БРК открыл книгу заявок на выпуск евробондов

Банк развития Казахстана открыл книгу заявок на выпуск международных облигаций со сроком обращения от 5 до 5,5 лет.

АО «Банк развития Казахстана» (БРК) открыло книгу заявок на евробонды со сроком обращения от 5 до 5,5 лет, говорится в сообщении компании Halyk Finance.

Прием заявок от потенциальных инвесторов начался в 16:00 по астанинскому времени. Ожидаемая дата определения цены и объема удовлетворения заявок инвесторов — 10 декабря, ожидаемая дата расчетов — 16 декабря.

Ранее БРК поручал Citi Deutsche Bank, J.P. Morgan и Halyk Finance, начиная с 1 декабря 2010 года, организовать серию встреч с потенциальными инвесторами для привлечения их к участию в планируемом размещении международных облигаций банка.

Решением Листинговой комиссии Казахстанской фондовой биржи (KASE) от 25 ноября 2010 года дано согласие на включение в официальный список KASE по категории «Долговые ценные бумаги с рейтинговой оценкой» планируемых к выпуску международных облигаций АО «Банк развития Казахстана».

Созданный в 2001 году БРК является проводником инвестиционной политики государства. Банк осуществляет кредитование среднесрочных и долгосрочных инвестиционных проектов в производственной инфраструктуре и несырьевых отраслях экономики. Единственным акционером банка является АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Renault выпустила спортивный автомобиль Megane RS N4 для раллийных гонок
Спортивный автомобиль Megane RS N4, ориентированный на аудиторию раллийных автогонщиков и инструкторов по спортивному вождению, выпустила компания Renault. От модели Megane RS версия N4 отличается проработанным под спортивные нужды интерьером, более мощным 2,0-литровым турбодвигателем, выдающим около 270 л.с. вместо прежних 250, и улучшенной подвеской.
Ледники в Южной Америке и на Аляске тают быстрее, чем в других частях света
Ледники Южной Америки и Аляски теряют массу в среднем быстрее, чем где бы то ни было в мире. По данным ООН, если полярные шапки продолжат таять аналогичными темпами, то до 2100 года уровень Мирового океана поднимется на 18-59 сантиметров.