В столице сдан жилой комплекс Only Moon

Строительство Only было начато в декабре 2018 года
Фото: BI Group

Завершилось строительство жилого комплекса Only Moon, который является частью масштабного проекта Only Sun & Moon. Дома расположены по пр. Мангилик Ел. В шаговой доступности находятся ключевые объекты — МФЦА, Национальный Банк, ТРЦ Mega SilkWay и Экспо-парк.

Строительство Only было начато в декабре 2018 года. За четыре года компания возвела шесть очередей, 30 блоков и передала ключи от 1167 квартир.

Фото: BI Group

В качестве фасада в очереди бизнес-класса использовались HPL-панели и клинкерная плитка. Такие материалы устойчивы к внешним погодным воздействиям и являются экологичными, т.е. в процессе эксплуатации не испаряют токсичные вещества. На межквартирных перегородках для улучшения шумоизоляции применена система Acoustic Pro, разработанная совместно с компанией Daewoo Engineering & Construction, входящей в топ-3 застройщиков Южной Кореи и имеющей собственную акустическую лабораторию.

Двор жилого комплекса состоит из четырех зон: двух игровых, спортивной и тихой. Для детей предусмотрены различные конструкции, где ребенок любого возраста найдет занятие по душе. Спортивная зона оборудована workout-площадкой и стритбольным полем. Есть беседки и скамейки для более умеренного отдыха.

Фото: BI Group

Большое внимание было уделено озеленению, во дворе высадили ель, можжевельник, сирень, барбарис и другие растения. На придомовой территории — крупномерные сосны.

Также ЖК Only Sun & Moon имеет собственный сквер, где жители домов могут насладиться пешей прогулкой. Для удобства клиентов командой проекта была благоустроена городская территория по ул. Бокейхана и созданы парковочные места для офисов.

Фото: BI Group

«Больше десяти лет мы являемся постоянными клиентами BI Group. Очень довольны новым домом: красивый двор, хорошая планировка, большие окна», — говорит собственник квартиры в ЖК Only Moon.

В Only Moon еще остались коммерческие помещения и квартиры, последние доступны к приобретению по акции Fix Price или в ипотеку. Также в продаже меблированный трехкомнатный шоу-рум, в который можно переехать сразу после оформления покупки. Узнать больше о вариантах планировок и условиях приобретения можно по номеру 360 (с мобильного бесплатно) или посетив отделы продаж BI Group.

Фото: BI Group
Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме