В Астане в новые квартиры переедут сразу 600 семей

Проекты комфорт-класса являются одними из ключевых кварталов своих бигвиллей
Фото: BI Group

600 астанчан стали счастливыми обладателями новых квартир на левобережье столицы. В минувшие выходные сданы сразу два крупных жилых объекта — GreenLine.Asyl Mura 3 и Sezim Qala Senim. Проекты комфорт-класса построены в срок 18-19 месяцев и являются одними из ключевых кварталов своих бигвиллей.

Sezim Qala Senim 1

Сданная очередь проекта находится по пр. Туран, в сердце спортивного кластера столицы, возле комплексов «Барыс Арена» и «Астана Арена». Квартал является частью бигвилля Sezim Qala общей площадью 60 га — здесь размещены три жилых квартала, две школы, прогулочная аллея, гипермаркет и единый playhub.

Для фасада использованы фиброцементные панели, клинкерный кирпич, установлены металлопластиковые окна.

«Мы вложились в свою квартиру еще год назад, все это время следили за тем, как стремительно идет стройка и как наш район обрастает новыми красивыми домами. Выбрали этот жилой комплекс из-за расположения, для моей семьи оно очень удобное. Все наши ожидания оправданы», — поделилась Наргиз, будущий житель квартала Senim.

Фото: BI Group

GreenLine.Asyl Mura 3

Жилой квартал расположен на территории самого большого бигвилля – GreenLine, площадью 121 га. Концепция бигвилля предусматривает всю необходимую инфраструктуру для комфортной жизни в непосредственной близости, в частности в GreenLine будут три школы, пять playhub, продолжение знаменитого бульвара «Нуржол» и 10 км велосипедных дорожек.

Проект Asyl Mura состоит из шести очередей, три из которых уже сданы. В качестве каркаса здесь использован кирпич, для облицовки — вентилируемые панели и натуральный камень.

«Нахожусь под большим впечатлением от самого проекта. Очень понравилась дворовая территория, детские комплексы, лужайки, беседки, все сделано красиво и с качеством», — говорит будущий житель Asyl Mura Сауле.

Фото: BI Group

Дворы в обоих проектах выполнены согласно новому дизайн-коду, с использованием игровых комплексов из экологических материалов, а также выведением шумных зон, таких как спортивное поле, на территорию playhub. Помимо детской площадки предусмотрены workout-зона, беседки, скамейки, а также богатое озеленение: высажены сосна, ель, ива, можжевельник, спирея, дерн, калина, сирень, рябина, береза.

Межквартирные перегородки выполнены из силикатного кирпича. Высота потолков в типовых квартирах равна 3 метрам, а в комбинации с увеличенными окнами в комнатах всегда будет просторно, уютно и светло. Также немаловажным преимуществом является сдача жилья в предчистовой отделке, что подразумевает уже выровненные стены и полы, проведенную электрическую разводку.

Фото: BI Group

По вопросам приобретения недвижимости в жилых кварталах Sezim Qala Senim и Greenline.Asyl Mura обращайтесь в отделы продаж BI Group, а также по короткому номеру 360 (с мобильного бесплатно). Оба проекта имеют строящиеся очереди, квартиры в которых можно купить по выгодным условиям.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме