Перестановки в совете директоров АО «Народный банк Казахстана»

Cостав совета директоров Народного банка претерпел изменения. Команду управленцев покинул Аскар Елемесов и пополнил Ульф Вокурки.

Cостав совета директоров Народного банка претерпел изменения. Команду управленцев покинул Аскар Елемесов и пополнил Ульф Вокурки.

21 апреля состоялось общее собрание акционеров АО «Народный сберегательный банк Казахстан», результатом которого стало избрание нового состава совета директоров банка.

В целом кардинальных перестановок в составе не было, в него вошли: Павлов Александр, Шаяхметова Умут, Дамитов Кадыржан, Сатылганов Кайрат, Кристоф Рель, Фрэнк Кайларс и Ульф Вокурка. Г-жа Шаяхметова вошла в состав совета как председатель правления, а г-н Сатылганов как представитель основного акционера – холдинговой группы «АЛМЭКС».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Nokia увольняет сотрудников, чтобы сократить ежегодные расходы на $1,46 млрд
Один из крупнейших производителей сотовых телефонов Nokia уволит 4000 своих сотрудников по всему миру к концу следующего года, чтобы сократить расходы после поражения от своих конкурентов на рынке смартфонов.
Казком назначил организаторов предстоящей сделки
АО "Казкоммерцбанк", имеющее рейтинги "Ba3" от рейтингового агентства Moody's, "B" от S&P и "B" - от Fitch, назначило J.P. Morgan и UBS Investment Bank организаторами среднесрочной сделки по условиям 144a/RegS, номинированной в долларах США.
Сейчас читают