Открыта книга для приема заявок по выпуску еврооблигаций АО «Казкоммерцбанк»

АО "Казкоммерц Секьюритиз" ("дочка" АО "Казкоммерцбанк") сообщает об открытии 5 мая 2011 года книги для приема заявок от потенциальных казахстанских инвесторов по возможному выпуску и размещению еврооблигаций банка.

АО «Казкоммерц Секьюритиз» («дочка» АО «Казкоммерцбанк») сообщает об открытии 5 мая 2011 года книги для приема заявок от потенциальных казахстанских инвесторов по возможному выпуску и размещению еврооблигаций банка.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Казахстанской фондовой биржи (KASE).

АО «Казкоммерц Секьюритиз» является одним из организаторов сделки по возможному выпуску и размещению еврооблигаций по законодательству иностранного государства на сумму до $750 млн сроком до 7 лет в рамках облигационной программы АО «Казкоммерцбанк» на общую сумму $2 млрд.

Реализация еврооблигаций производится путем подписки. Заявки принимаются почтой, факсимильным сообщением или по электронной почте до 13:00 алматинского времени 5 мая 2011 года.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Казбренд определил аутсайдеров
По версии MPP Consulting, пиво «Карагандинское», «БТА банк» и конфеты «Рахат» стали лидерами в топ-50 казахстанских брендов 2011 года. В самом конце этого списка оказались Calipso, «Айналайын» и Dalacom. По мнению лидеров рейтинга, данная оценка серьезно влияет на инвестиционную привлекательность.
Сейчас читают