ЕАБР разместил коммерческие бумаги на 50 млн евро

На минувшей неделе Евразийский банк развития (ЕАБР) осуществил размещение своих коммерческих бумаг общим объемом в 50 млн евро.

На минувшей неделе Евразийский банк развития (ЕАБР) осуществил размещение своих коммерческих бумаг общим объемом в 50 млн евро.

«ЕАБР осуществил размещение дебютных выпусков коммерческих бумаг (на $25 млн сроком 184 дня и 32 млн евро cроком 364 дня) в совокупном объеме, утвержденном правлением банка (до 50 млн евро) — в рамках ранее учрежденной программы по выпуску коммерческих бумаг (Euro-Commercial Paper Programme) на общую сумму $3,5 млрд», — отмечается в сообщении банка.

Данные выпуски были размещены среди европейских и российских институциональных инвесторов. Дилерами по размещению выступили инвестиционные банки UBS Limited и VTB Capital plc.

Кроме размещенных коммерческих бумаг, Евразийский банк развития имеет в обращении выпуски глобальных еврооблигаций на сумму 20 млрд тенге со сроком погашения в апреле 2014 года и $500 млн со сроком погашения в сентябре 2014 года.

Кроме того, в настоящее время в обращении находятся два локальных выпуска облигаций, деноминированных в рублях в общем объеме 10 млрд рублей со сроком до оферты 2 и 3 года соответственно.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сейчас читают