К участию в торгах валютами на KASE допущен первый иностранный банк

Российский "Промсвязьбанк" стал первым иностранным банком, допущенным к участию в торгах иностранными валютами на Казахстанской фондовой бирже (KASE).

Российский «Промсвязьбанк» стал первым иностранным банком, допущенным к участию в торгах иностранными валютами на Казахстанской фондовой бирже (KASE).

«Решением правления Казахстанской фондовой биржи (KASE) с 1 июня 2011 года ОАО «Промсвязьбанк» (Москва) допущено к участию в торгах иностранными валютами на KASE на условиях предварительной поставки продаваемой и оплаты покупаемой иностранной валюты», — отмечается в сообщении пресс-службы.

По информации биржи, таким образом, членом KASE впервые стала организация, не являющаяся резидентом Республики Казахстан.

Напомним, ранее представители банка сообщали о том, что вступление в члены KASE позволит «Промсвязьбанку» существенно нарастить объемы операций в тенге и предложить своим клиентам наилучшие условия по операциям в данной валюте.

«Промсвязьбанк»
Российский частный банк, входящий в число 15 ведущих банков России и 500 крупнейших мировых банков. В ноябре 2006 года в состав акционеров вошла дочерняя компания Commerzbank AG — Commerzbank Auslandsbanken Holding AG. В феврале 2010 года акционером «ПромСвязьбанка» стал «Европейский банк реконструкции и развития».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Высокий суд Англии выдал ордер на арест пособника Аблязова
Высокий суд Англии обвинил брата супруги Мухтара Аблязова Сырыма Шалабаева, по совместительству управляющего активами скрывающегося олигарха, в неуважении к суду. Судья, рассматривающий это дело, заявил о намерении избрать для С.Шалабаева меру наказания в виде тюремного заключения.
G8: Муаммар Каддафи должен уйти
У Каддафи "нет будущего в демократической Ливии и он должен уйти", говорится в официальной итоговой декларации, принятой по итогам саммита G8.
Сейчас читают