Банку Kassa Nova разрешили привлекать депозиты - Kursiv Media Казахстан

Банку Kassa Nova разрешили привлекать депозиты

Комитетом по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Нацбанка РК АО "Банк Kassa Nova" выдано разрешение на привлечение депозитов.

Комитетом по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Нацбанка РК АО «Банк Kassa Nova» выдано разрешение на привлечение депозитов.

«В соответствии с приказом и. о. председателя комитета от 10.06.2011 года №16, АО «Банк Kassa Nova» выдана лицензия от 10.06.2011 № 1.1.260 на проведение банковских и иных операций с включением дополнительной операции: прием депозитов, открытие и ведение банковских счетов физических лиц в национальной и иностранной валюте», — отмечается на сайте регулятора.

АО «Банк Kassa Nova» получило лицензию на ведение своей деятельности в конце 2009 года. Специализируется на предоставлении своих финансовых услуг — как населению, так и частным коммерческим предприятиям. Крупными участниками банка являются: Булат Утемуратов (в настоящее время — спецпредставитель президента Казахстана по Киргизии) и АО «Nova-Лизинг».

Материалы по теме